POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con la vigente Ley de Protección de Datos Personales (“Ley 29733”) y normativas respecto a la recopilación y tratamiento de la información WM FOTO & VIDEO declara lo siguiente:

Toda información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733, será debidamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos en el Perú, pudiendo ser también custodiada en sistemas informáticos ubicados en la nube.

El tratamiento y uso de tus datos personales por WM FOTO & VIDEO será realizado de acuerdo a las condiciones y fines del presente Aviso, en la medida que has brindado tu consentimiento, ya sea por la inscripción en nuestra web y aceptación de términos mediante un clic en la sección de “Crear una Cuenta”.

CONDICIONES DE USO, NOTIFICACIONES Y REVISIONES

Si usted decide brindarnos la información requerida, cualquier disputa sobre privacidad está sujeta a estas “Políticas de Privacidad” y a nuestros “Términos y Condiciones”, incluyendo cualquier limitación sobre daños, arbitraje de disputas y la aplicación de las provisiones de ley. WM FOTO & VIDEO se reserva el derecho de cambiar esta declaración en cualquier momentos, sin aviso excepto en los caso que aquí se consignan.

SALIDA O MODIFICACIÓN DE INFORMACIÓN

Es posible, mediante correo electrónico, carta simple o llamada telefónica, solicitar el retiro o modificación de su información personal en cualquier momento. El retiro de los datos personales de un cliente de nuestro sitio web, supondrá la eliminación de los registros de historiales de compras, favoritos, información bancaria y datos personales en nuestra base de datos.

REGISTRO DE INFORMACIÓN EN VISITAS AL SITIO WEB

Al acceder al sitio web de WM FOTO & VIDEO, información genérica es registrada; información como el número de visitas a la página, en qué zona fue visitada, dirección IP, fecha y hora. Está información se recopila con propósitos de administración y análisis. Ese tipo de información no contiene información de carácter personal que nos permita identificar o localizar al visitante.

El sitio web podrá contener links a páginas ajenas al dominio. WM FOTO & VIDEO no tiene propiedad, control o mantenimiento sobre ellas y no se hará responsable por sus políticas de privacidad o tratamiento de la información. Análogamente, WM FOTO & VIDEO no se responsabilizará por prácticas de ninguna página web desde la cual se haya conectado a nuestra página web.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Tratándose de datos personales sensibles, al momento de confirmar su registro, el usuario brinda su consentimiento expreso de forma electrónica para su tratamiento en los efectos que se establecen en los servicios que WM FOTO & VIDEO ofrece a sus clientes. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para fines distintos al contrato o acuerdo específico para el que nos los proporcionaste si no contamos con tu consentimiento expreso y por escrito.